Pelaksanaan HUT Pramuka ke-62 di SMA Negeri 1 Purwokerto

Purwokerto, 14 Agustus 2023 – Suasana di SMA Negeri 1 Purwokerto sangat meriah dan penuh semangat pada tanggal 14 Agustus 2023. Sekolah yang terkenal dengan prestasinya dalam bidang pendidikan ini merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-62 Gerakan Pramuka Indonesia dengan penuh semangat dan kebersamaan. Merupakan momen bersejarah bagi Pramuka Indonesia dan sekolah ini sendiri.

HUT Pramuka ke-62 tahun 2023 ini menjadi sebuah perayaan yang sangat istimewa bagi SMA Negeri 1 Purwokerto. Para siswa, guru, dan anggota pramuka sekolah ini bersatu dalam semangat persaudaraan untuk merayakan nilai-nilai dan tradisi Pramuka yang telah menjadi bagian tak terpisahkan dari perkembangan karakter dan kepribadian mereka.

Previous Rudira Abhipraya 2023