Rudira Abhipraya 2023

Purwokerto, 8 Agustus 2023 – Rudira Abhipraya merupakan kegiatan Donor Darah sukarela (Doras) yang merupakan salah satu rangkaian dari kegiatan HUT SMA Negeri 1 Purwokerto ke- 65 . Dalam semangat kebersamaan dan kepedulian sosial, sekolah tersebut bekerja sama dengan Palang Merah Indonesia (PMI),, para alumni dan Tim PMR SMA Negeri 1 Purwokerto untuk menggelar kegiatan donor darah sukarela. Acara ini menjadi bukti konkret dari semangat kemanusiaan yang hidup di komunitas SMA Negeri 1 Purwokerto. Lebih dari sekadar merayakan ulang tahun sekolah, kegiatan ini adalah wujud cinta kepada sesama dan kesempatan bagi para siswa, guru, staf sekolah, alumni dan Masyarakat sekitar untuk berpartisipasi dalam tindakan mulia yang dapat menyelamatkan nyawa.

Previous SNMPTN 2022