Siswa SMA Negeri 1 Purwokerto Berjaya di FLS2N Kabupaten

Purwokerto, 9 Mei 2024 – Dengan penuh semangat dan dedikasi, siswa-siswi SMA Negeri 1 Purwokerto telah menorehkan prestasi membanggakan di Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) tingkat kabupaten yang diselenggarakan di Universitas Muhammadiyah Purwokerto.

Kami mengucapkan selamat yang sebesar-besarnya kepada Stephanie, Galuh Imba, dan Chistabel Davina yang telah meraih Juara 1 di kategori Cipta Lagu, Solo Vokal Putra, dan Komik Digital. Kalian telah membuktikan bahwa kreativitas dan ekspresi seni tidak mengenal batas!

Tak ketinggalan, Alvina Nathaniela, Sasadara dan Rizka Aili, Hasna Maysa, dan Felisya Denti yang masing-masing meraih Juara 2 di kategori Jurnalistik, Tari Kreasi, Solo Vokal Putri, dan Baca Puisi. Kalian telah menunjukkan bahwa kegigihan dan kerja keras akan selalu membuahkan hasil yang manis.

Dan kepada Belinda, yang telah meraih Juara 3 di kategori Desain Poster, karyamu telah menginspirasi banyak orang dengan pesan yang kuat dan visual yang menarik.

Prestasi ini bukan hanya kebanggaan bagi para pemenang, tetapi juga bagi seluruh keluarga besar SMA Negeri 1 Purwokerto. Kalian adalah inspirasi bagi teman-teman semua untuk terus berkarya dan berprestasi.

Kepada seluruh siswa yang belum berkesempatan meraih kemenangan, ingatlah bahwa setiap kompetisi adalah pelajaran. Teruslah berlatih, berkarya, dan jangan pernah menyerah. Kesempatan untuk bersinar akan datang bagi mereka yang terus berusaha.

Mari kita rayakan kesuksesan ini sebagai komunitas yang satu, dan terus mendukung satu sama lain dalam setiap langkah menuju masa depan yang lebih cerah.

Previous Bersatu dalam Silaturahmi dan Mengenang Pengabdian: Perayaan Idul Fitri 1445 H dan Perpisahan Purna Tugas di SMA Negeri 1 Purwokerto