STUDY BANDING SMA NEGERI 1 WONOSOBO

SMA 1 Purwokerto dikenal sebagai lembaga pendidikan yang berhasil mengimplementasikan model manajemen sekolah yang efektif. Para peserta studi banding dari SMA Negeri 1 Wonosono memiliki kesempatan untuk mengamati dan berinteraksi dengan staf administrasi, kepala sekolah, dan guru-guru di SMA 1 Purwokerto. Kegiatan ini bertujuan untuk mempelajari dan memahami lebih dalam mengenai manajemen sekolah dan manajemen Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS). Dua sekolah ini merupakan lembaga pendidikan menengah yang memiliki reputasi tinggi dalam prestasi akademik dan pengelolaan kegiatan siswa di wilayahnya.

Previous Pelaksanaan EduFair di SMA Negeri 1 Purwokerto: Membuka Pintu Menuju Perguruan Tinggi