Lomba Cerdas Cermat Kehidupan Berbangsa dan Bernegara

Alhamdulillah, SMA Negeri 1 kembali mendapat prestasi kembali sebagai juara 1 LCC Kehidupan Berbangsa dan Bernegara untuk tingkat Kab Banyumas. Kegiatan in diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Kab Banyumas yang diikuti oleh siswa siswi SMA/SMK, bertempat di Gedung Gurinda kemarin 13 Maret 2014.

Peserta lomba adalah 50 sekolah yang terdiri dari sekolah SMA dan SMK, keluar sebagai juara 1 adalah SMA N 1 Purwokerto, disusul juara ke 2 SMK N 1 Purwokerto dan juara 3 SMA N Jatilawang.

Kemudian juara 1 sampai 3 akan dilombakan kembali pada tanggal 22 Maret 2014 untuk mengikuti lomba tingkat karisidenan.

Kami ucapkan selamat kepada siswa-siswi yang telah mewakili yaitu :

1. Syarifatul Yasmin (X-IPA 3)

2. Linggar Yeliata (X-IPA 6)

3. Mirfan Ronaldi ( XI-IPS 1

4. Bernadeta Yosefani (XI-IPA 3)

5. Akhyar Musofa (XI-IPA 3)

Pembina : Ibu Nining Nuryani, S.Pd

Mohon Doa Restunya semoga kami juga akan menjadi yang terbaik dalam ajang LCC Tingkat Karisidenan…Amin

Previous PASKIBRA SMA NEGERI 1 PURWOKERTO JUARA 1