Abhirama Walk 3 – 2024

ada Sabtu, 10 Agustus 2024, SMA Negeri 1 Purwokerto menggelar acara jalan sehat bertajuk Abhirama Walk 3 sebagai bagian dari rangkaian perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) sekolah. Acara ini diikuti dengan antusias oleh seluruh warga sekolah, mulai dari siswa, dewan guru, karyawan, hingga alumni dari beberapa angkatan.

Kegiatan dimulai pada pukul 06.30 WIB di halaman SMA Negeri 1 Purwokerto. Setelah upacara pembukaan yang dipimpin oleh Kepala Sekolah, peserta memulai rute jalan sehat yang telah ditentukan. Rute yang ditempuh melintasi kawasan sekitar sekolah, dengan total jarak sekitar 2 kilometer. Sepanjang perjalanan, para peserta disuguhkan dengan pemandangan indah dan suasana pagi yang segar, menambah semangat dalam mengikuti kegiatan ini.

Jalan sehat Abhirama Walk 3 ini menjadi momen istimewa karena melibatkan alumni dari berbagai angkatan, yang datang untuk bernostalgia dan mempererat tali silaturahmi dengan civitas akademika. Kehadiran alumni menambah keakraban dan semangat kebersamaan di antara peserta.

Selain berolahraga, acara ini juga diisi dengan berbagai kegiatan menarik lainnya, seperti pembagian doorprize, penampilan seni dari siswa, serta bazar makanan yang dikelola oleh OSIS. Puncak acara ditandai dengan pengundian hadiah utama yang disambut dengan sorak sorai kegembiraan para peserta.

Abhirama Walk 3 bukan hanya sekadar kegiatan fisik, tetapi juga menjadi simbol kebersamaan dan kekeluargaan di SMA Negeri 1 Purwokerto. Melalui acara ini, seluruh warga sekolah dapat mempererat hubungan, baik antara sesama siswa, guru, karyawan, maupun alumni.

Kegiatan ini diharapkan dapat menjadi agenda rutin yang semakin memperkuat solidaritas dan rasa bangga sebagai bagian dari keluarga besar SMA Negeri 1 Purwokerto. Dengan semangat kebersamaan yang tercipta dalam Abhirama Walk 3, perayaan HUT sekolah tahun ini menjadi lebih meriah dan berkesan bagi semua pihak yang terlibat.

Previous DAFTAR ULANG PPDB 2024 / 2025